Мой любимый с той, кто его предал
Аудиозапись
Мне становится противно,
Когда представлю вас вдвоём.
И как же было ей не стыдно,
Придти к тебе, к тебе в твой дом.
И зная, что она предатель,
Ты нежно тело целовал,
А я , как верный твой приятель,
Заняла томим ожиданием свой зал.
Её ласкал ты, позабыв про всё,
Про всё, что сделала она.
Ей бы отомстила я за всё,
Что напрасно ждала тебя я у окна.
Тебя ждала я, а ты был с ней.
С той, что беспощадно тебя отверг
Теперь в душе лишь мавзолей,
Теперь в душе лишь только снег.
Уж лучше б, ты с другой лежал,
Уж лучше, другую целовал,
Ты предпочёл её, к себе прижал,
Всего себя ей отдавал.
А я томилась в ожидании,
В печали, что рядом нет тебя,
Я сгорала лишь в желании,
Рядом видеть тебя всегда.
Я готова её разорвать,
Разорвать эту тварь на куски,
Как хотела бы тебя я не знать,
Как хотела бы не сгорать от тоски.
Проведя с нею ночь - ты предал себя
Она же - снова предала человека,
Такого я не ждала от тебя.
Ведь ты ангел, а она - духовный калека.
Отбрось сомнения, я забуду про это.
Я принимаю тебя таким, какой ты есть.
Для меня ты - целая планета,
И дни любви к тебе не счесть.
13 августа 2016