Опять сегодня я одна

Опять сегодня я одна

Аудиозапись

Мокрое окно, капельки дождя
Начала грустить, я домой придя.
Не могу забыть я твои глаза
И со мною вместе плачут небеса.
 
Опять сегодня я одна
И никто меня не греет.
Для кого я рождена?
Любовью даже и не веет.
 
Говорит, что "жаль
Нужно подождать"
А во мне печаль,
Не могу молчать.
 
Опять сегодня я одна
Нет его со мною рядом.
Ему я больше не нужна.
Не встретимся мы больше взглядом.
 
20 июля 2016