14

Сижу.Грущу,уткнувшись в руку, 
и ничего мне не мило. 
Ничто не в силах скрасить скуку 
кроме улыбки одного. 

Но вот заходит Он,смеётся, 
целует нежно ручку мне. 
И сердце с трепетом забьётся, 
и я уже словно во сне. 

Но не узнает Он о главном, 
что чувства я к нему таю, 
об этом ритме сердца славном, 
о том,что я Его люблю...!