15

И снова твой резкий взгляд, 
словно в след мне кричит "постой", 
будто чувства твои не спят, 
будто ты уже очень мой. 

Да ну что же ты делаешь,что? 
И зачем тебе это надо? 
Не говори мне,что чувство пустО, 
не лишай меня этой отрады. 

Полотно сообщений избитых 
застелило уж улицу света, 
ты не думай о тех,забытых, 

ты не слушай ни чьих советов. 

Посмотри мне в глаза,давай же! 
Что тебе я чужа,скажи! 
Только сделай это без фальши, 
ну и что бы как минимум лжи. 

И снова твой резкий взгляд, 
словно в след мне кричит "постой", 
знаю чувства твои не спят, 
знаю ты уже очень мой.