12

Зелёные ветви склонились виз, 
И ждёшь ты чего-то,а может кого-то, 
Своею верхушкой,устремившись ввысь 
Сказать пытаешься нам что-то... 
Возможно ты хочешь взлететь до небес, 
Взлететь,не вернуться на землю! 
А может быть ждёшь ты каких-то чудес, 
Не забываемых маленькой елью... 
Стоишь ты в сомненьях не год,и не два, 
А я всё понять не могу: 
И что же мне сделать,ну чтоб хоть едва 
Исправить такую беду!