11

Белая берёза,розовая нитка, 
с грустью этой милой 
паук вьёт сети прытко, 
очень уж прытко он сети плетёт, 
зная что муха туда попадёт. 
Ну а мушка,наивная,в сети летит, 
крылышками хлопает и немного свистит. 
Ниточка упала,муха в плен попала. 
Не весёлый это летний перезвон, 
это мухины рыданья,паук был силён...