10

Не гляди так дерзко на меня,дружок, 
Я могу влюбиться,нужен лишь предлог. 

Я могу влюбиться раз и навсегда, 
Я могу влюбиться по уши в тебя. 

Знаю в сердце чувства ты ко мне таишь, 
знаю,сказать хочешь,но не говоришь. 

Когда смотришь,милый,ты в глаза мои 
твои словно искры,словно фонари. 

Хочешь, подойду я,обниму тебя... 
Хочешь, с тобой рядом буду я всегда... 

Хочешь иль не хочешь...ах,да всё-равно.. 
Ведь возможно вместе нам быть не суждено. 

Не гляди так дерзко на меня,дружок, 
Я могу влюбиться,нужен лишь предлог...