8

Море разрывается на части, 
И вода выходит с берегов, 
Я единственная,кто не в твоей власти... 
Ты единственный,кого я пойму без слов... 

А вода бушует всё...бушует... 
Не считается ни с кем,ни с чем... 
Твой звонок меня всегда волнует... 
Объясните же мне кто-нибудь:зачем?? 

Эта буря,ураган срывает горы, 
Опрокидывая лодки,корабли... 
Не забуду наши разговоры... 
Но и ты не забывай...не уходи...