Я - песчинка

Я - песчинка
Я песчинка, я ничто, словно
Вдалеке едва видна тень.
Что со мной, что без меня – ровно.
Даже думать о себе лень.
 
Для чего нужны слова – толку?
В зеркалах лишь пустота спит.
Что искать себя в них, все, молкну,
Но и ваш там не застыл вид.