Настанет час невыплаканных слез

Настанет час невыплаканных слез
Настанет час невыплаканных слез,
И все они настигнут нас с тобою
И унесут соленою волною,
В страну печали и забытых грез.
Тогда захочешь что-то изменить,
Вернуть назад слова, поступки, мысли,
Но все они во времени зависли,
К ним нет пути, надежд истлела нить.
Подумай, что в руках твоих сейчас,
Быть может, счастья маленькая птица,
Пусти ее - увы, не возвратится,
Все лучшее бывает только раз.