Однажды...

Однажды...
Однажды мы не вспомним друг о друге.
Однажды суждено нам всё забыть.
Когда другие рядом будут люди.
Когда мы по-другому будем жить.
 
Однажды мы с тобою всё забудем.
В чужих объятьях будем засыпать.
И непременно мы счастливей будем,
Другие губы будем целовать.
 
Однажды всё изменится, я знаю,
Но чувств таких не испытать мне впредь.
С тобой, увы, мы не дошли до рая,
Но и в аду нам вместе не гореть!
 
Январь 2019г.