Ты уверен, что я существую, Та, что смело себе ты придумал?

Ты уверен, что я существую,
Та, что смело себе ты придумал?
Что я жизнь, прожигая, ликую,
Голова же полна пустым гулом.
 
Что блондинка от корки до корки,
Интеллект-это сказка о чуде,
Человечность застряла в задворках,
А искать? Не найду и не буду.
 
Два плюс три с логарифмом созвучно,
Занзибар – это речка в Китае,
Что еще? А! Айфон круче книжки
И еще в облаках я витаю.
 
Рестораны и клубы – константа,
Постоянно я их посещаю,
Если замуж, то только за франта,
Остальных же я не замечаю.
 
Этот образ меня не волнует,
Видим то, что хотим видеть пуще,
Только помни: тот в мире банкует,
Кто в обложке почувствует душу.