5

Вихрь кружит и бури мечут, 
всё вокруг себя калечут. 
Разрывается на части 
мир людской,мой мир несчастный. 
Вокруг есть стужа,знобь и мрак, 
ликует вновь победе враг. 
И празднует великий страх 
что он прочёл в твоих глазах. 
Над нами ужас торжествует, 
он вместе с паникой пирует. 
Всех тех людей,всех,что страдали 
хотят сгубить навеки твари. 
Но лишь препядствует одно, 
ей быть душою суждено. 
Как для людей,так и для тварей 
пренебрегая все морали, 
используя лишь звуки жизни 
она растопит диких слизней. 
Восторжествует рай для всех. 
Любовь есть радость,звонкий смех!