4

Не надо слов,не надо ласки, 
не надо яркой этой краски. 
Ты лишь к себе меня прижми, 
и ,милый, крепко обними. 
скажи,что любишь очень-очень, 
но лгать себе мне нету мочи! 
Ведь ты мне слов таких не скажешь, 
я это знаю наперёд. 
Я знаю,ты не смелый даже, 
я знаю,в сердце твоём лёд. 
Мне не мешает это верить 
в мелодию высоких чувств, 
что помогает лишь измерить 
всё чем живу,чему учусь. 
Любить не хочешь-и не надо, 
надежд не возлагаю я . 
С тобою не хочу быть рядом, 
не буду никогда твоя.