3

Замелькали огни в темноте,
Заплясали зеленые ели;
Все,что вижу сейчас-это тень,
Все,что чувствую-это метели;

Уходящие в даль огоньки
Оставляют лишь призрак мелодий.
Тех,что слышались где-то вдали 
На веселье чужих пародий.

Заберите вы эти метели,
Унесите их прочь от меня!
Для того,чтобы звезды согрели
С олимпийских вершин маня  

Осветили мне путь в пространство
Небывалых миров мечты!
Где добро лишь одно богатство,
Эталон мировой красоты.

А пока вы пляшите,пляшите!
Без устанку,подруги мои.
Вместе с ветром вы зимним кружите,
Затанцуйте холодные дни.