Веселый город

Как хорошо в Луганске жить!
Чтоб уважение получить,
Надо погромче проорать
На камеру:"Россия-мать!"
Зарплата здесь как у царей:
Российских тысяч пять рублей!
И демократию долой!
У нас тут будет царский строй.
Новороссийские чины
Наверное как мы бедны.
Ведь так не просто содержать
Им мерседесов эдак пять.
Непризнанные паспорта
Нам выдают тут неспроста.
Ведь с ними разве что в Ростов.
Чтоб не сбежал ты до хохлов.
Самоотверженный народ
Вновь за гроши пахать идет.
Зарплату, как святыню ждем.
Однако весело живем.