Суицидальная Лирика

Черные кеды,
Черные виды.
Меня со стихами вынесут на руках из ада,
В оправдание суицида.
Красные реки,
Кровавое око.
Мои стихи дадут читать и судить богу,
За изрезанные руки,
И за сломанные от падения ноги.
И когда бог рассудит,
И даст мне последнее слово,
Я попрошу у него твоих поцелуев,
И он соберет тебя из моих стихов, это было бы здорово