Радио Дождь

Мою грудь закрывайте от ранения
Армия тысячи эмоций.
Мой стих это ваше поражение
Или мой стих как холодной водой умойся.
Армия скуки, армия тоски.
Упадет на мой нож
В моих наушниках радио.
Радио дождь.
Радио дождь, теплое, летнее,
Я печален, я весел
Радио на вкус, как вишневое варенье
Я сам себе противоречу.
Радио дождь не грибной,
Волна теплого моря
Волна чистого горя
Вы такое радио найдете только в покое