Суицидальная Лирика

Мои руки дрожат,
У меня истерика,
Смерти в черных кружевах,
Почитаю суицидальную лирику.
В голове тошнотворно орут.
Перед глазами твой лик.
Я в своих мечтах умру,
Из меня вырывается крик.
Лежу в кровати, в нехватке твоих объятий,
И взгляда твоих очей,
Сколько мы с тобой провели дней?
А сколько еще проведем и ночей?
Не нужны писать теоремы,
Чтобы посчитать количество проблем.
Моя голова - есть проблема,
Не хочу,чтобы голова стала проблемой твоей.
Глаза закрою.
Ты поцелуями моё лицо умоешь.
Целуй до моего последнего вздоха,
Целуй,пока не покроюсь мхом.
Согрей меня любовью,
Я дрожу,
Я дрожу не от холода,
Я обливаюсь своей кровью,
А в мыслях тебя на руках ношу.
Победить меня хочет грусть и истерика,
Но я её на бумагу вылил,
Прочитал смерти,
Назвав суицидальная лирика.
И в миг из озера слов своих вынырну,
Закрою свои раны.
Мои губы и стакан соленые,
Я плачу мои глаза- краны.
И смерть засмеется над моими стихами,
И побежит домой в пляс.
А потом снова откроет тетрадку и вникнет,
И будет сама рыдать в подушку ни один час.
 
 
 
Я за твои глаза, чтобы
Поставить их перед собой, и поцеловать твои губы,
Вылью на свой стих свою душу вместе с истерикой.
И продам смерти, назвав это всё суицидальной лирикой