Встретить вместе закат.
Затаив дыхание,бродит он во тьме.
И одно желание свет найти в огне.
Как напоминание сердце краткий стук.
Есть одно желание видеть мир во круг.
Обнимают руки,сладостно дразня.
От былой разлуки он сходил с ума.
И черешней спелой,кажется любовь.
Расплескалась в венах голубая кровь.
Заглянула в душу старая луна.
А душа с усмешкой:вам сюда нельзя.
Пляшут смело черти,искорки летят.
А его желание,встретить с ней закат.