***

Лето
Пролетает от дня ко дню.
И пусть тучи сгустились,
Я для тебя своего в сердце поэта
одел в словесную броню.
И все также храню
И чтобы грусть не дала волю развлекаться.
Мой взгляд безумца, для неё взгляд камикадзе.
И пусть мой самолёт горит, а вокруг меня лес.
Видимо у жизни нехватка, тех, кого я за год спустил с небес.
Ну знай, что пока.
Мы бежим сквозь жизнь, быстрым темпом.
И пусть все кажется, как Анданте- медленным.
Не забывай это чувство: твоя грудь-моя рука.
И ты верь стороне медали,
Что я клавший ноги на педали,
Что лететь так, словно мои крылья порхали.
И пусть я боюсь, что 1 раз упали,
Я все равно красный барон.
Пусть и не взявший трон.