В моей голрве

В моей голове океан и закат,
Плавно переходящий в темную ночь.
В моей голове грома раскат.
И бумага разорванная в клочья.
Фиолетовым писали на стенах:
Стихи, Н-сука, ты, я Маркер.
Зависший в городских паутинах,
Часто идущий в лесных арках.
В моей голове, всё плывет, против течения.
В моей голове тысячи эмоций,
Которые закрывают грудь от ранения.
В моей голове(если он есть) бог споткнется.
И только побывавший в моих снах,
Сможет сказать, что заставит меня проснуться в слезах.
Ведь в моей голове океан и закат,
в моей голове грома раскат.
В моей голове ты.