элегия

Ты там наверное, уже спишь,
а я тут сижу и с иллюзией тебя говорю,
ты меня слышишь?
я не с тобой, и себя за это корю
 
В печальном состоянии полудрема,
как будто наркотическая кома,
или после бутылки рома...
стих идет-моя истома
 
Вокруг как будто звери-дикие краски,
Назад нельзя взглянуть без опаски,
не хочу без тебя в вечной тоске,
каждый час будто пуля в виске.
 
Небо-панцирь-щит натянуло тучи
И словно пытается закрыть лето
мне нужны солнечные лучи?
Нет, мне просто не хватает твоего света.
 
Ты думаешь,что мне весело тут?
я сам себе коварный Брут,
в душе моей орут орут
и жгутом душат то,что вскоре подожгут.
 
Там внутри? Там пожар.
Тяжело очень жить
Получаю струпный загар
помоги его потушить...
 
осталось совсем немного времени
нести этого бремени
Ты же знаешь,что я иду.
что скоро с тобой буду
ты там спишь моя луна
всегда же знай одно,
мне ты нужна
люблю тебя безумно.