Вода со льдом

Вода со льдом.
Что может быть прекрасней
Воды и льда в хрустале на столе?
Допить потом,
Когда закат вчерашний
Уже растает в предрассветной мгле.
 
А алкоголь
Не даст тебе заполнить
Ту пустоту от зноя без тени.
И ты изволь
Бокал водой наполнить
И смело пей. Господь тебя храни.