Шесть часов до тебя

Шесть часов до тебя.
Вроде близко, но так далеко.
Я дойду, если хочешь. Я справлюсь. Не надо грустить.
По дороге грубят.
Путь под ноги идёт не легко.
Но не надо бояться, тебе не придётся просить.
 
Тяжело мне идти,
Уж усталость сковала меня.
Сталью ноги связала и руки обвила свинцом.
Но ты в ночь не гляди,
Моего не увидишь огня.
Я в пути ещё только. Держись же, прошу, молодцом.
 
За спиною твоей
Я застыну, с улыбкой в душе.
Я пришёл, дорогая. На ужин уже опоздал?
Только ты холоднее,
Чем лёд. Что с тобою, ma chere?
Снежный волк этой ночью к себе твою душу забрал.