Рыжику

Не вешай нос, мой рыжий друг
или подруга.
Лови прощанье белых рук
из Камма круга.
 
Не закрывайся, чёрт с тобой,
я всю исправлю.
От бед и слёз спасу рукой,
но след оставлю.
 
Мы справимся со вся и всем,
не беспокойся.
Поверь мне сразу, насовсем.
Иди, умойся.
 
Ведь нам с тобой так мало лет,
так много горя.
В шкафу сидит чужой скелет,
а в сердце море.