Пепельнокрылый ангел

Я пепельнокрылый ангел, что сделан тобой из пыли,
Что сделан тобой из грязи и старых забытых обид.
Ты пишешь на лбу мне кровью: "Запомните, мы здесь были,
И это вот чучело наше сильнее всех ваших свит".
И крылья мои седые ты смело измажешь сажей,
Чернить ведь гораздо проще, чем заново очищать.
Создание меня мы можем назвать воровством иль кражей,
Но поздно уже кому-то что-то так называть.
Я пепельнокрылый ангел, я чучело из подвала,
Я создан, чтобы детишек отпугивать от вещей.
Чудовище, монстр Ада, я демон из-под обвала.
Забыт уж, изъеден молью, и дом я для всех клещей.