Ещё примерно полчаса - и я в дороге...

Ещё примерно полчаса - и я в дороге.
Мне не страшны в пути ветра и вод пороги.
Я еду к счастью? Или.. нет, я еду к боли?
Какая разница теперь. Ведь я на воле.
 
Дорога вьётся подо мной, как змей на солнце.
Судьба, открой навстречу мне своё оконце -
Иду на встречу я с тобой, во зло ль, во благо ль.
И путь к тебе мой отразит одна бумага.