Дождик

Аудиозапись

1 куплет
Череду июльских жарких дней
Прерывает дождик.
И смывая зло со всех людей
Он случайно может
Иногда совсем не рассчитать
В спешке свои силы.
И не ливнем. Ураганом стать,
Кулаком стихии.
И не ливнем. Ураганом стать,
Кулаком стихии.
 
Припев1
Разве он виноват
В том, что надо спешить,
Чтобы в планы небес уложиться?
Что не могут опять
Небеса наблюдать
За всем тем, что у нас здесь творится?
 
2 куплет
Но
Многие вниманья, как всегда
На предупрежденья
Вновь не обращают никогда.
Войны, наводненья-
Это лишь сюжеты в новостях,
Что давно привычны.
Это всё там где-то, не у нас.
Так что всё отлично.
 
Припев2
А Библейский сюжет-
Это всё ерунда,
Это было давно и неправда.
Но когда-то со всеми
Случится беда.
И "когда-то" бывает внезапно.