Последнее письмо

Тебе мое последнее письмо.
Тебе, несостоявшемуся другу.
В нем как всегда: "Привет! Ну как ты, милый мой.."
А жизнь все также, словно бег по кругу.

Пускай, ответа я не получу.
Пускай, его ты не прочтешь ни разу.
И думать о тебе я скоро сердце отучу.
И ждать тебя, и верить...Но не сразу.

Тебе, мой милый, я пишу в последний раз.
Нет, я не плачу вовсе, не грущу.
Ты можешь не писать мне даже пары фраз, 
Но думай все же обо мне (хоть иногда), прошу..