Сегодня мне сломали крылья...

Сегодня мне сломали крылья.
Без жалости и сантиментов.
В душе тоскливо волком выл я,
Скорбя о рухнувших моментах.
 
Я не сказал ни слова против,
Я понимал, что это тщетно -
Из крови сделан я, из плоти,
И из души сереброцветной.
 
Я подчинён законам жизни:
Морали, естеству и праву.
В делах я был безукоризнен,
Пока я пил свою отраву.
 
Но перестал. И был отринут,
Откинут прочь, ненужный боле.
Я весь в крови, людьми покинут.
Оставлен подыхать на воле.