Сломаны стрелки...

Сломаны стрелки...
Сломаны стрелки. Закат расплескался. Не надо
просто молчать, зажимая до боли родные слова
в петли из фраз, что стремительны в резкости взгляда.
С нежностью в ссоре моё настоящее... Я не права
 
в паре мазков, нарисованных мною случайно.
Мне и не вспомнить о том колорите... Разлился закат.
Сломаны стрелки, чья торопливость отчаянно
путала встречи, пытаясь понять, кто из нас виноват..
19.07.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116072007584