Солнечный блик...

Солнечный блик...
Солнечный блик проскользнул в чашку с утренней крепостью кофе.
Спрятался в пенке, дразня пузырьки нежным шёпотом света.
Запах корицы прильнул к аромату рассвета, и профиль
гордых лучей отразился курносостью тени. Согрето
 
яркими красками дня пробуждение в нотах мажора,
ласковый ветер игриво разносит дыхания звуки...
Словно оркестром владеют минуты, и жест дирижёра
плавностью мысли вверяет секунды в незримые руки...
19.07.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116071906991