Просто... сегодня...

Просто... сегодня...
Просто... сегодня я обозналась,
крикнув во сне твоё имя. Прости,
мне эту слабость. Похоже, сломалось
что - то во мне. Ну, не может везти
 
дважды. И ночью дышала тобою...
трепетно, пробуя воздух на вкус
только губами, коснуться рукою
я не решилась. А вдруг, ошибусь
 
снова и снова, теряя сознанье,
падая вслед безнадёжности ниц.
Просто... сегодня не спало желанье,
путаясь в тонкости влажных ресниц...
20.07.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116072009244