дождик с утра

Снова дождь с утра льет без перерыва,
У меня тоска, грустная картина.
Одиночество и дождь - вот сюжет простой,
Если ты прейдешь, будет он иной.
 
Во дворе, который день пасмурно, уныло,
Словно чья-то тень солнце заслонила.
Дождь идет не спеша, заливая следы,
По которым ушла.. от любви до мечты.
 
Снова дождь стеной...нет увы спасенья..
Для мне чужой...льет бе сожаления....
Только силуэт.....обрисован каплями
и спокойствие нет между спектаклями