Совет) отзыв на "Одиночество" автор Den

Вот вы какие, мужики:
"Вернись, и перестирай мои носки.."
Ну, хоть бы слово о любви сказать!!
Вот, как же здесь не вспомнить чью- то мать?
Ах , право слово, мужики,
Когда загнетесь от тоски-
Накройте стол, и свечи вы зажгите,
Весь вечер о любви ей говорите...
Такой от женщины совет вам, мужики!
А вы-"Вернись и постирай мои носки"...