письмо в ночи
Пришло письмо в ночи...
Его так сильно ждал...
Оно шептало просто спи
Ты мой ...любимый идеал
Пришло ...оно не разбудило
Оно тихонько...в телефон легло
Ты написала ...в нем красиво
Про то что было и не прошло
Пришло ...письмо как муза
Внезапно... входит по любви
Я не певец и не Карузо..
Могу одно...писать стихи...
Пишу в ответ ...уснул и не дождался
И пропустил ....послание твое
Во сне я сильно...размечтался...
Я жду тебя одну и всё...