Вот и холод...
Вот и холод наступает.
Мы в квартирах вдалеке..
И никто из нас не знает.
Что же будет по весне..
Мы немного отсидимся..
Души грея у костра..
И любовь тогда приснится.
Неизвестная пока…
Холода они не вечны…
Как не вечна и весна..
Не живи друг беспечно…
Хоть бегут твои, года..
До весны ты сохрани…
Теплоту своей души…
Сам себе теперь не ври …
Иногда и помолчи…
А когда молчать не сможешь..
Ты тихонечко скажи…
Что тебя сейчас тревожит..
Будь ты честен …и не ври…
И тогда наступит время..
То которое к тебе прейдет…
И в срастишь мечты ты семя..
Будет новый жизни взлет.