камертон

А как хочу … я просто жить
Минутой каждой дорожа…
И, между прочим ...не любить
И не ходить по лезвию ножа…
 
А как хочу, …что б понимали
И не хочу …чужих я снов
И чтоб люди… не страдали
Но мир к другому....уже готов
 
А как хочу …быть неприметным
Что б просто ..жить и жить
Дружить, …что б тихо незаметно
Но только,…иногда любить
 
А как хочу,…что б сердце билось
И слышан был …мой камертон
И чтоб … добро мне снилось
А лучше ….на Яву.. не сон
 
Ведь я не многое хочу,…
И в этом вся моя услада…
Быть может чаще …промолчу
Ведь жизнь …живу …награда…