Где же ты теперь?
Где же ты теперь вдохновение
У кого в гостях звонкой песнею,
Посетишь меня на мгновение
Знать с другим тебе интереснее.
Загрустят слова,станут скучными
Рифма с ними больше не знается
Всё без смысла,тёмными тучами
На душе слова нынче маются.
Как же нам найти понимание?
Сколько будет длиться затмение?
Удели хоть каплю внимания,
Для меня прошу вдохновение.