Альбом...

В " Альбом " заглядываю часто-
Мигает огонек, такой весь красный,
Горит, и так и требует : "Гляди- ка,
Там снова умный пост и умная критИка!"
Ну, что сказать... Там много и хороших,
И умных, ни на кого так не похожих..
А я , же, чтоб не слышать матерное "фак"-
Молчу, и нажимаю на " кулак"
С поднятым пальцем верх... Такое дело...
( Ведь я бы ,так ругаться не посмела
На весь Альбом...)