Пчела

Пчела
Собирая пыльцу цветка
И нектаром слегка опьянённа,
Пролетела мимо пчела
В улей путь потеряла она.
 
Отдохнуть и набраться сил
Она девочке села на руку,
Та глаза рукою прикрыв
Закричала, что было духу.
 
Испугавшись крика девчонки
Улетела пчела, чуть жужжа
Лишь в полёте она понемногу,
Приходила с испугу в себя.
 
Иногда задаюсь я вопросом,
Кто кого испугался сильней?
Толи девочка маленькой пчёлки,
Иль пчела, что сидела на ней!