ЛОВЕЛАС
Эх, головушка моя
Голова дурная
Не даёт покоя мне
Молодость лихая
Сколько девушек любил
Мне сейчас не вспомнить
Многим сердце я разбил
В мелкие осколки
Для кого-то я подлец
Ловелас и бабник
А кому-то просто – бес
Сладостный развратник
Мне не жаль ночей и дней
Что сгорели в ласке
И обманутых очей
Млеющих от страсти
Я такой, какой я есть
Душу не заменишь
Всех грехов моих не счесть
Бог на небе взвесит
Мне судьбой дано пройти
По кривой дорожке
Есть любовь, конечно есть
Только где-то в прошлом
Аркадий Кедровый
19.07.2016. год