НОЧЬ

Эта ночь черным шелком
опустилась с небес.
Если б даже и шел к Вам,
то наверно б исчез,
слившись с ней воедино,
словно капля с водой...
Но сейчас в этом сплине,
что созвучен с средой,
тех больших расстояний
не смогу превозмочь -
что поделаешь  - я не
чародей, и пусть ночь
в своем дивном волшЕбстве
спрячет тихо меня
от любых проишествий
сумашедшего дня...