Слащавая

Дождь глотаю
Жажды много,
Ты тревожна
И не спишь.
Уповаю душу манной
Облаков туманных слов,
А в ноздрях живет желанный
Аромат твоих духов.
 
Пьяный ветер колыхает
Мысли в сторону мои,
Только все они о, вечном
Уголке твоей избы.
 
Звезды рвутся в чужом небе
Вид с подвала салютов блеск,
Я на краю, сердце устало
В душе крови
Последний всплеск.
 
Кто сказал, что я не вправе
Штиль развеять и пургу
Слезы радости спустились
С твоей щеки на грудь мою.
 
Прижму к себе
И даже спрячу
Лепестки хранящих свет.
Приму любовь как незадачу
В глазах твоих, ища ответ.
 
Немые твари сцепились глухо
Нежно шепча
И хрипя,
Всему ты виной
Слащавая моя.