На берегу желаний

Скользишь по страсти чуть шутя
И лаской губ печаль срываешь.
Волнуешь снова, в даль маня,
Теплом желаний укрываешь.
 
Живешь собою дорожа,
Несешь красиво своё бремя.
Всегда желанна и нежна -
Для ласк рожденное творенье.
 
Печаль прольется иногда,
Немного мысли потускнеют.
Всё опечалится вокруг, когда
В глазах твоих появится затмение.
 
В прелестной форме оживает
Страсть, сотворившая тебя.
И на поклон к ней прилетает
Мечтой рожденная душа.
 
Стоишь на берегу желании,
Твой свет спасает от тоски,
Когда по жизни проплывают
В мечтах о счастье корабли.
20.07.2016