Всё будет

Что снова вдруг с тобою стало?
Где холод, а где ты!
Не узнаю тебя, отрада,
Не узнаю своей мечты!
 
Не покидай меня надежда,
Не угасай в душе огонь.
Всё будет снова так как прежде,
Всё будет ласково тепло.
02.07.2016