Судорожно

Мышьяком прокажен,
иль сурьмою прожжен,
я наружно
тобой
отторжен.
 
Корь извилин порожних
Коль предсердий заложник,
Мне
боль-сподвижник, помощник
в ночных исступлениях безбожных.
 
Слово берсерком подкожным
Словно бес серой подложной
Железной
гарротой до желез.
Мне сложно.
Желаю
ужаться до судорожной
ничтожной...