Условности

Условности
что изо дня
одном во глазу не
во блеске в тиски.
Да
Рождающих сотней.
Не вне
Найденных с огнем.
Где?
In vitro, футлярно
Не грязь
Обутых во спесь, окунутых во смесь
Не влазь
Восвояси откинься
Я срез брызг
Кто след?