Двойственности обет

Двойственности обет
Выборки из нуля.
Мыслей абстинент
Ломки путь-петля.
 
Ты человек троп
узких,широких,чужих,
"миза-" иль "фила-" вкроп
Лени я лишь жмых.
 
Нормированный свод
Первосвященная ось.
Лету возьмешь вброд?
Лучше окстись гнось.
 
Железный моток вбок
Кардиальная бронь
Слезный порог впрок
Коррозийный огонь
Инкассация чувств
Интровертии глас
Мира аншлаг яств...
 
мне не хватает Нас